Новый год!!!

Владимир Сиволонский
Этот старинный славный праздник,
Мы встречали много раз.
И вот опять настало время,
Подходит Новогодний час.

Старый год в лета уходит,
Наступает Новый год!
Каким он будет, мы просмотрим,
Гадать не будем наперёд.

Но чтобы жизнь наша
Земная, была бы лучше
С каждым днём,
И в этот праздник новогодний,
Стучалось счастье в каждый дом.

И по традиции старинной,
Что свято знает весь народ,
В кругу друзей, в застолье
Дружном, с шампанским
Встретить Новый год!

И в этот славный Новогодний вечер,
Я  всем желаю, счастья и добра,
И под ёлкой новогодней,
Веселиться до утра!