Прорастаешь...

Ольга Белова-Далина
         *  *  *
Прорастает трава сквозь камни –
греет солнце горбы камней.
Сквозь пространства и дней нетканность
прорастаешь и ты – во мне.

Чем ростки поливаю? Кровью
дней моих. Суждено – вершись!
Нет других прорастаний кроме
в теле – тела, в душе – души...   


Декабрь, 2016