Обжигающий ветер

Вероника Наз
Мы встретимся с тобой в буфете,
И закажем обжигающий ветер,
И опомнимся на рассвете,
Когда солнце нас лучами осветит.

Разлетимся как птицы в дали,
Но забудем друг друга едва ли,
Каждый раз обжигающий ветер,
Мне напомнит о той самой встрече.

Мимо проносятся сутки,
"Привет, я к тебе на минутку."
И опять обжигающий ветер,
И опомнимся на рассвете.

А жизнь летит перепёлкой,
Фотографиями заставляет полки.
Разбивает фарфор на осколки,
Размывает узоры шёлка.

Так немного для счастья надо,
Просто быть.Просто рада.
И опять обжигающий ветер
И опомнимся на рассвете.