Танго последних дней...

Ирина Корьёва 2
        Танго последних дней,
        Буду с тобой танцевать,
        Только открой мне дверь,
        Я так устала ждать...

        Год уходящий зажёг,
        Лампы последних огней,
        Ты пригласи меня,
        На танец мечты твоей!

        Выберу платье такое,
        Только мне намекни,
        Цвета оттенок любимый,
        Хочешь одену твои...

        На шею ряд поцелуев,
        Медленно мне прикрепи,
        Ниже объятия ,ласки,
        Прозрачные все они..

        Знаю трудно одеть..
        То что снимать не надо..
        Мне так по сердцу все..
        Уходящего года "наряды"!

        Танго последних дней,
        Буду с тобой танцевать,
        Только открой мне дверь,
        Я так устала ждать...