Отчаянье снова в моде...

Юлия Степашина
Отчаянье снова в моде,
Сомненья и алкоголь.
Доверь свою жизнь природе –
Но не говори пароль.

Обманывают приметы,
И манят на этажи
Моя неприязнь к рассветам,
Врожденный талант ко лжи.

Плеяды из одиночеств –
Целуемся, не любя,
Надеясь, что в чреве ночи
Мы вдруг обретем себя.