зачем тогда

Мускат Маасдам
как будто пить с лица и с тела
не потому что жажда но
без этого увы смертельна
любовь которой не дано

без этого ни дня ни ночи
ни сонного теченья лет
и сердце забывать не хочет
что знает о добре и зле

а позабыть чего же проще
и не спасала а спасла
и пьёшь и пью и страшно очень
что больше ни добра ни зла