зелёное

Арсений Солиботва
цветы и дети не смертны
и зелёное им к лицу
стоят ли они на плацу
или среди люцерны
взглядов и звёзд среди
по придуманному пути
растут они в разные стороны
куда с головой не дойти


/ июль 2016