Жизнь продолжается...

Людмила Ведерникова 2
     Триолет.

Жизнь продолжается...
    Идём в грядущий год
По белоснежной
    Солнечной дороге...
Какие новости Январь
    Преподнесёт?
В какие дебри
    Заповедные ведёт?
Год ожиданий, год свершений,
    Год забот -
Он нас с улыбкой
    Встретит на пороге!
Жизнь продолжается...
    Идём мы в Новый год
По белоснежной
    Солнечной дороге!

29 декабря 2016 г.