С наступающим Новым годом

Дмитрий Березовский 2
Старый год собирается в путь...
В копилку случившихся лет.
Нужно старцу руками махнуть,
За каждый пылавший рассвет.

Старый год заслужил свой покой...
Пора размечтаться нам всем.
Новый год поразим теплотой,
Желая деньков без проблем.

В Новый год загадаем добра...
Побольше улыбок, чудес.
Пусть живёт без забот детвора
Под мирной опекой небес.

В Новый год пожелаем любви,
Семейного счастья без бед.
Чтобы радости женской огни
Сияли в глазах, как рассвет.

В Новый год забежим без тоски,
Душевно сплотившись за мир.
Чтоб не рвАло нас зло на куски,
Врываясь в пространство квартир.

В Новый год без веселья нельзя...
Так пустим мечты в хоровод.
С новым счастьем встречайтесь, друзья,
Без грусти войдя в Новый год!

Друзья, знакомые и незнакомые мне люди, искренне и душевно, поздравляю вас с наступающим Новым годом! ; Год был трудный...Его осталось немного. Прошу всех-всех-всех, давайте мечтать и думать по-доброму. Думайте о светлом. Только так, мы станем притягивать хорошее в наш многогообразный мир...Негатива достаточно в текущем времени. Злые мысли "роем" витают над нашей планетой. Загадаем побольше тепла, добра и света нашей земле. Загадаем просветления тёмным душам. Добра, счастья, здоровья, исполнения всех ваших желаний, душевной гармонии и радости от грядущих прекрасных дней!

С добром, Б.Д.