Где Новый год? От дедушки Мороза...

Шведова Наталья Анатольевна
Где Новый год? От дедушки Мороза
Сбежал проказник маленький такой!
Он увязал по плечики в сугробах,
Он уставал, но отступить не мог!
Ему прийти на полночь назначали,
Ему пекли вкуснейший пирожок,
Его свечами яркими встречали
И фейерверком в самый потолок!
И он тихонько в двери постучался -
Не заперто! - он медленно вошел...
И сразу тут круговорот начался:
Все закружили яркий хоровод -
И маски все, тут мамы-папы, дети
Смеялись до упаду от того,
Что самый лучший Новый год на свете
И что дождались всё-таки его!
Подарков дед Мороз принёс немало,
Но Новый год принёс нам те мечты,
В которых выполняются желания!
Морозные узоры, как цветы,
Вдруг окна украшают ночью синей!
И небосвод от них в лучах горит!
Желаю быть вам, люди, очень сильными
И светлыми! Чтоб навсегда светить!

29.12.2016 г.