Кантата из старинной жизни

Сирожа Боцманков
(драматическое)

Дамы в туалетах. Мужики в портках.
Слуги в панталонах.
Всех сгинает страх.
Все дрожат, собаки,
Всех шибает пот.
И упал с подноса
С салом бутерброд.
Пролилось шампанско.
Граф наклал в портки.
Не подал графине
Он на вальс руки…

А чего случилось?
Ничего. Накой.
Просто труп нашёлся
Где-то под горой…