C Новым Годом дорогие!

Арий Смирнов
Новый Год не за горами,
Дед мороз уже в пути,
Кони резвы, легки сани,
Как по воздуху летит!

Вся в огнях сверкает елка,
Закружиться хоровод,
Как всегда, Вован с Димоном
К нам с подарками придет.

Мы уходящий провожаем,
Бывало дел невпроворот,
Не сожалеем и желаем-
Пусть будет больше в Новый Год!

Про все печальное забудим,
Обиды мелкие простим.
Да будут счастливы все люди,
За дружбу тост провозгласим!