Течёт время

Евгения Зубакина
Речным песком сквозь пальцы течёт время...
Банальной строчкой начинаю стих!
Я просыпаюсь каждый день с похмелья,
Жалея, что к рассвету не затих.

Восходит солнце,
Также бьётся сердце -
Немного и отпустит алкоголь -
В моей Кровавой Мэри мало перца,
Но много водки...
И зубная боль.

А что же время?
Всё бежит сквозь пальцы!
Еще один бокал - прощальный тост!
Мы все стареем, стоит ли бояться?
Смакуй до дна...
Да виден уж погост.