В царстве детских грёз

Галина Шатрова
Белые снежинки,
Хвойный аромат –
Новый год смешинки
Дарит всем подряд.

Ёлочки в игрушках,
И кругом огни,
Карнавал, хлопушки –
Праздничные дни.

Радость и подарки
Дарит Дед Мороз –
Светят звёзды ярко
В царстве детских грёз.


28.12.2016 г.

иллюстрация из интернета