забыться

Ночной Порыв
Я так в глазах твоих хочу забыться.
Вновь посмотреть в чужие лица.
Взлететь, упасть и в миг разбиться,
понять, что ничего не будет и смириться.

Я так в глазах твоих хочу забыться.
Забыть все старые обиды и мириться
Я не смогу все бросить и пойти  напиться,
мне вновь приходится в слезах своих топится.
Возможно утром, ты придешь со мной проститься,
А ведь так хотел с тобой опять забыться.