Новый год!

Наталья Близнецова
"Рано насыти нас Милостью Твоею,
и мы будем радоваться и веселиться
во все дни наши." Псалом 89-12

Дни за днями пролетают быстро,
День один сменяется другим,
День проходит светлый и лучистый,
Дней ненастных очень не хотим.

Год мелькнул, а на пороге - новый,
В Новый - чистыми войти хотим,
В прошлом - отряхнуть греха оковы,
К вечности стремительно летим.

Нам Год начать бы с чистого листа,
Каждого  желание бывает,
Сердечная  заветная мечта,
В душе сияние рождает.

Нам очень хочется долги раздать,
Простить и примириться с каждым,
А в сердце  перемены показать,
Считая дело очень важным.

Новый год нас привлекает новизной,
Призрачными лёгкими делами,
Розовой безоблачной судьбой,
Ровными и узкими путями.

А Слово по-другому говорит:
Может этот Год быть напряжённым,
Ангел с благовестием летит,
Чтобы каждый грешник был спасённым!

Чтобы каждый об Иисусе услыхал,
Верой принял Божие спасенье,
Чтоб  каждый сердце Господу отдал,
Милости приняв прощение.

Тогда не страшно будет ничего:
Голод, боль, даже и страдания,
Желать лишь только будем одного,
Любви Христа, Его познанья!