Ответ девушке на вопрос - как дела?

Сергей Чурилов 2
Дела мои идут прекрасно,
Успехи и в работе есть.
Вот только в жизни своей частной
Не хочешь ты меня учесть(

Грущу и чахну днем и ночью,
Тебе все думы посвятил.
Но фитнес свой, скажу я точно,
Ни разу я не пропустил)

Конечно, все понять сумею,
Ведь в жизни я не новичок,
Сейчас лишь об одном жалею,
Что не для Ани мужичок.

Секретный номер телефона,
У Ани, судя по всему.
Не назовет его любому,
А только другу своему.

Как заслужить доверье Ани?
Вам по секрету расскажу:
Пить и курить по-умолчанью
Вам нужно бросить самому.

И возраст здесь ну очень важен.
Здесь все равно, что ты отважен...
Но если вам за 35,
Вам сердца Ани не видать.

Чурилов С.В.

01.12.2016 г