Примите счастье от меня

Валентина Широкова 2
Вот первый год, который не в зачет
Он без тебя, без радости, весь в грусти
А в гороскопе весь мир для меня
Для обезьяны, и ее веселой сути
Выходит не стыковка у людей
Бывает с их планетными крестами
И не ищу я радостных вестей
С несчастными меняюсь я местами
Я не ропщу, а тихо раздарю
То счастья по снежинке всем в округе
Его так много было для меня
Теперь подарки будут для подруги…