С наступающим Новым 2017-м годом!

Ирина Коляка
              *         *        *
С годами сказки прячутся от нас,
Но всё же навещают мимоходом,
И с каждым приходящим Новым Годом
Мы снова чуда ждём, как в первый раз.

Друзья души моей, поздравить вас
Сонетом незатейливого рода
С условным обновлением природы
Хочу не накануне, а сейчас.

Я дружеских улыбок жду в ответ
И радостью отмеченных приветов.
Желаю всем уюта и добра,

Любви, здоровья, счастья, долгих лет,
Душевного и солнечного света
И лёгкого движения пера!