новогоднее

Из Дальних Странствий
Здравствуй Дедушка Мороз!
Ты ко мне, наверно?
Что, в подарок мне принес,
Я был весь год примерным.
Хорошо — ПОЧТИ что весь…
Ну, иногда то, был же!…
Два раза точно — здесь и здесь!
Нет, я не бесстыжий!
Ой, да ладно, сам куплю!
Иди, старик, отсюда!
Наобещаете фигню
И хрен дождешься чуда)))))