95. Всё стало вокруг...

Татьяна Алексеевна Юдина
                (Написала на мелодию песни "Всё стало вокруг
                голубым и зелёным" из к/ф-ма  - "Сердца четырёх" -
                муз.Юрий Милютин, сл. Евг. Долматовский.)

                Всё стало вокруг белоснежным простором,
                В речушках затихла, замёрзла вода...
                А осень, взглянув напоследок с укором,
                Ушла второпях, не сказала куда, не сказала, куда...
                да, да, да!..

                Ах, зимний наряд на земле не навечно -
                Снежинки с морозцем - гостят до весны.
                Природа всегда милосердна, сердечна
                И тёплые дни будут возвращены!...

                Когда холода - одевайся теплее,
                Чтоб не отморозить ни носа, ни щёк!
                Я песней моею замёрзших согрею,
                Напомню о том, что весенний денёк недалёк, недалёк,
                недалёк!..

                Давайте, друзья, будем помнить законы -
                Любая погода для нас - "благодать"!..
                Я мира и счастья желаю влюблённым,
                А вы их по кругу должны передать!..

                29.12.16
                С-Петербург