За снегами, за метелью...

Чертополохоцвет
За метелью,за снегами
Лето сочное живет,
Шелестит оно лугами,
И цветов огнем цветет.
И жемчужною росою
Умывается с утра,
Где зеленою волною
Трав колышется стена.
Там горячим солнцем счастье
Поднимается в зенит,
Где молочный пар,как снасти
На траве с утра лежит.
Там,где бархатной постелью
Изумрудный лег ковер.
За снегами,за метелью-
В ледяной оправе гор.

... 29 декабря 2016 года