Перед Корпоративом Аперитивчик Хряпнуть

Максим Батманов
И Пару Стопочек Добавить,
Чтоб Ваши Глазки засверкали!
Ну а потом пуститься в Пляс,
Чтоб Обнимать Вас Каждый Раз,
Когда Медляк красивый заиграет,
И ваши Плечики от поцелуев "пострадают"!!! (СВ(к))

При Чём,
Это Касается Женщин,
А Мужчины Будут Пьяными От Женщин!!!
С Наступающим Временем Корпоративов!
Ваш (СВ(к))