Желаю Вам...

Александр Кужукин
Желаю Вам духовной прибыли
И сальной свечки под рукой;
А мы вот в лагерь нынче прибыли,
Чтоб не тревожить Ваш покой.

Существовали, как получится,
И искушались, как могли.
В геене огненной не мучатся
Давно остывшие угли.

У нас есть только настоящее;
Мы-на нейтральной полосе;
И для грядущего пропащие,
И в прошлом конченные все.

Мы все греховны пред соблазнами,
Друг дружку кушая живьём.
Лишь притворяемся по- разному
И в разных камерах живём.