А зима на славу - диво!

Олечка Макарова
на «После баньки» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/12/29/6657

А зима на славу - диво,
Всё засыпала снежком.
Не пройдёт младая Дива,
Чтоб не хрустнуть сапожком.

Смотрит, как гребу в сугробе,
Тело так горит - пожар!
Не смутился, не в утробе –
Всё горело как стожар...

Ей сказал я красно слово
И, конечно, не сбежал.
Что любить её готовый,
К сердцу бережно прижал...

И стоял мороз над речкой,
Словно утренний туман.
Слышно? - бухали сердечки,
Значит это не обман!

Шутка!