Мало...

Маргарита Анина
       Меня в реальном мире мало....
       Я точно знаю, что не здесь...
       Когда дела, свалившись валом....
       Безотлагательности весть приносят...
       Завожу пружину...
       И раскидав свои дела....
       Покинув стен пустых рутину...
       Я возвращаюсь.... где ЖИЛА.