Дворцы твоей зимы

Сережа Вечностев
Дворцы твоей зимы
И ветер воевода
Некрасов все писал
Ночью пил немного

Твоя бездоность глаз
Все манит в эти токи
И я люблю тебя
Наверное полгода

Уж слишком много дней
Меж нам проложили
И вечная весна
Не негреет сон картинок

Устал я от людей
От ненависти в суде
идет опять война
И гонят мысли в пруде

Зелёная мечта
Отеннок абсолюта
И ты все ждёшь меня
А я скромняк во флуде

Нелепое кино
Инертные вуали
И я хочу все знать
Ты любишь или ....

Я начал строить фон
Мечтать о нас в реале
Но сомневается мне
Друга сторона медали

И я пишу стихи
Читаю их местами
И кажется она
Не движиться к астралу

В дворце твоей зимы
Все гордости обиды
И ты несешь пургу
И прочию факдуру