Зимняя нежность

Лика Ильинова
Вся в наряде зима  бело-снежном,
Счастье, радость наполнит наш дом.
Мы беседуем только о нежном,
Всё идёт здесь своим чередом.
 
Не пугает нас зимняя вьюга,
Словно в лето вернёмся мы вновь.
Для влюблённых по жизни подруга,
Нас двоих согревает любовь.
 
Подарю поцелуи ладоням,
От зимы чтоб немного украсть.
А душевную боль мы прогоним,
Окунёмся в любовную страсть.
 
Ты моя королева из сказки,
Будет сказочной зимняя ночь.
Подарю тебе нежность и ласки,
Я готов, всё смогу превозмочь.