Падаем в лето

Вероника Коваль 2
Пусть лето промчалось
К нам осень дождями стучится
Уже не мечталось
Мне,словно мальчишке, влюбиться

И снова к тебе на свиданье
Бегу без оглядки
И с осенью рыжей
Ещё поиграем мы в прятки

И пусть говорят,
Что так не бывает
И серым дождём,осенним дождём
Затянуто небо
Мы в жаркий июль
С тобой убегаем
Глаза закрываем и падаем,падаем
Падаем в лето

Пусть жёлтые листья
По городу ветер разносит
Мы лето назначим
И осень об этом не спросим....

Сбежав потихоньку от всех
Наши тайны мы спрячем
Узнает под утро о них
Только солнечный зайчик
(В соавторстве с Ириной Демидовой)