четвертый раз новый год придет без тебя

Любовь Литвинова
четвертый раз новый год придет без тебя


Говорят, что я должна тебя отпустить... Что нужно сделать никто не может сказать мне. Я не могу себе простить, что ты на Небесах, а я здесь, на Земле.

Я жизнь живу теперь за двоих, свою с болью и за тебя светлую и ясную. Моя жизнь остановилась на миг, свет в глазах и радость в душе погасли.

Прихожу к тебе, где холодный камень молчит, а ты смотришь с него и улыбаешься. Я слышу все, что ты мне говоришь, ухожу, ты со мной не прощаешься.

"До свидания"- я говорю тебе, "не грусти, ты каждое мгновенье со мной, у деток твоих все спокойно и в порядке, Дорогуша твоя за двоих бережет их покой".

Жизнь продолжается, дни пролетают, года, моя на остановке застряла, там, где была тогда, когда ты рядом был, когда гордились тобой, когда надеждой был и опорой нам, когда честь и мундир хранил, когда достойным Сыном был!

В четвертый раз будем год новый встречать без тебя, как хочется тебя увидеть, обнять! Посмотреть на улыбку твою, услышать твой голос, такой родной и на мгновенье бы почувствовать покой!

Прости... прости...прости, Сынуля родной!

29 декабря 2016 года

© Copyright: Любовь Литвинова, 2016.