разбитая сфера

Алиса Волкова Из Зазеркалья
острую пасть
открывают
дикие тропы
равным лучом
разделенным
на пропасть
эти клыки прорезают
грудную ткань
день облачая в шепот
исчезающий контуром
как ломанная стрела
в незавершенной разбитой
сфере
творца