Алисе

Обнимающая Лиса
Солнце очей моих!
Сколько стихов тебе посвятили вокруг,
А ты все так же не можешь найти выход.
Жаль, у тебя не выйдет покинуть злосчастный круг -
Не умеешь из дерьма выходить тихо.
Только красиво,

Только так, что сбивается метроном
И несется время необычайно дико.
Вместо железа в крови твоей хром,
но он не глушит твоего крика.
Слишком безлико,

Слишком громко ты орешь у себя внутри,
Слишком пафосны твои речи,
Алиса! Тобой никого уже не удивить,
На сколько бы не прекрасны были твои глаза!
Тихий залп

Из оружия Шляпника и Кроля,
Побеспокоит всех на опушке леса.
Может ты и дочь короля,
Но твоя песенка, детка спета.
Эта метка

Не оставит тебя в живых, знаешь?
Ты прокаженная, ледяная, другая -
Для других ты давно больная,
Хоть и не слышишь за кучей лая,
Что иная

Для них для всех. Слышишь, деточка,
Хватит биться из окошечка да в стекло.
Ты ведь как холодная стеночка -
Все стоишь, всем ветрам на зло.

Не закончится твоя сказка, милочка,
Сколько того не жди.
Уже голос твой металлический -
Видно не только в душе дожди.