Рождественская вьюга

Серж Астахов1
Пусть праздник будет веселей,
И пусть народ резвится,
Пусть счастьем радует людей,
Быстрее в дверь стучится.

Зажжется тысячью огней,
Для всех народов ёлка,
И свечи призрачных теней,
Закружат в танце волка.

В подарках многие найдут,
Желанные улыбки,
И лица краской оживут,
Забыв про все ошибки.

Проснется ото сна Земля,
И заиграет музыкой по всюду,
А у камина соберется вся семья,
В рождественскую вьюгу.