Мы встретились под Новый Год

Елена Беспалова 3
Продрогла я от зимней стужи,
Обледенела вся насквозь.
Замерзли руки, ноги, уши...
В тот вечер поезд ждать пришлось!

Ты подошел, взглянул с участьем,
Свой теплый шарф согреться дал...
В тот день и постучалось счастье,
Мне суженого Бог послал!

Ты руки взял в свои ладони,
Дыханьем жарким согревал...
Одни стояли на перроне,
И жар мне в сердце проникал.

Немногословен и тактичен...
Как проницателен твой взгляд!
Так благороден, необычен -
Ты - принц из сказки, это - факт!

Казалось, что друг друга знаем
И понимаем с полуслов!
Сегодня Новый Год встречаем!
Ура! Да здравствует любовь!