Почти прощание

Андрей Деревянский
Градирня,
    Где открыл я рот,
И подпол полный  весь
      домашних шпрот!
Серый небосклон.
Запал мне в душу
Он.
Девочка на парте рядом,
Со мной не встречается
Взглядом,
И парень плечистый,
На дело нечистый,
И огромный простор степи!
И всё это было,
И всё это сплыло,
Господь говорит,
Терпи!