Новогодний тост

Виктор Василевич
За тех, кто трудится умело
Оптимизирует процесс
За тех, кто может  дерзко, смело
Творить  и двигать наш прогресс

Пожелаем, дамам, счастья
Каждый день красивой быть
Зонт семейный от ненастья
Быть любимой и любить

Господа, цените дело
Быть здоровым, богатеть
Укреплять и дух, и тело
Всё иметь и не стареть

Новый год, он будет краше
Старый тоже дорог нам
Тост, друзья, за счастье наше
Мира всем и здесь и там