Девицам на заметку 29. 12. 16

Анатолий Лукьянович Козин
Кто к тебе неровно дышит,
Голос разума не слышит...

***
Кто к тебе неравнодушен,
Будет ласков и послушен...

***
Коль воспылала в тебе страсть,
Не дай ей над собою власть...

***
Любовь чувства так возносит,
Что порою "крышу" сносит...

***
Пока свой идеал отыщешь,
Всю молодость свою "просвищешь"...

***
Идеальная супруга,
Та, которая у друга...

***
Кто с дурой коротает век,
Тот неразумный человек...

***
Идеального супруга,
Не отыскать, ищи хоть век,
Ваш идеал -  послушный робот,
А не разумный человек...