Плыть по течению Нила...

Обнимающая Лиса
Плыть по течению Нила - безопаснее, нежели тебя унесет Гольфстрим.
Точно так же, как не быть диким волком, а псом сторожевым.
Но мы же не правильные? Пропевая песню горловым
звуком на одном дыхании - опять играем в одно касание.

Кажется, нас закинули на Альдебаран и заставили светится и гореть вместе
С ним. Ты же помнишь количество тех суггестий,
которые нас вынудили помнить, не смотря на то,
Как мы сильны. Больше, чем уверена, что сделали из нас шутов.

В глазах вместо слез - пиксели. Хоть и наследие древней Спарты -
мальчик, скинутый с Апофеты, за то, что рисовал штандарты.
Слышишь, мы с тобой абберации. Свои стандарты
уже никому передать не сможем. Вот наш апофеоз -

Мы всего лишь сгорим в Гиенне
За то, что приносим вагон сомнений.