Хватит

Обнимающая Лиса
Хватит гнаться за пустотой и пропастью, ты, почитающий Молох-Валла!
Достаточно вопить, чрезмерно пить и плакать о том, что все не по нотам.
Вспомни - ты человек. Не из камня, не из металла.
Как бы там не смешно - тебе жить не охота.

Все, что в твоей голове о былом, взрывает сознание.
Слишком гадкое, через чур едкое и, как всегда, не по теме.
Когда же устроишь в себе массовое восстание
Против привычек, лишь подражающих этой богеме?

Все воспоминания спрятать, как Фламель, за 7 дверьми и подальше от глаз .
Это слишком личное, неприличное и не для общего обзора.
И если влезешь ненароком, помни - там фугас.
Не забудь, как сам засыпал растворы,

Сам расставлял метки, строил станции утешения на каждом углу.
Построил себе виварий как идола и сгораешь там каждый день.
Когда же уже себе скажешь "я смогу"?
Когда же вспомнишь, что превращаешь себя в мишень?