Пусть...

Антонина Усова
Пусть дороги пурга заметет,
Наступает счастливое время!
На пороге стоит Новый год.
Старый мы провожаем со всеми.

Мы желаем вам не унывать.
Верить в лучшее, споря с судьбою.
Жить, ликуя и горя не знать,
Этот мир принимая с любовью.

Музыкантам - безудержных нот.
Живописцам - немыслимых красок.
Пусть удача к поэтам придет
С добрым словом и рифмой прекрасной.

Пусть приветливой будет волна
И для серферов и для ди-джеев.
Пусть царит в каждом сердце весна,
Чтоб все стали немного добрее.

Драйва, радостей в Новом году
Вашим близким, друзьям и знакомым.
Пусть исполнит любую мечту
День, пришедший с курантовым звоном.

Ярких будней, крутых выходных,
Сладких снов и отличной погоды!
Дел нетрудных, решений простых.
Поздравляем, друзья, с Новым годом!