Сколько можно врать...

Роберт Аветян
Когда, преступники, объединяются, выбирают атамана - фюрера - генерального секретаря...конечно все это делается демократично в рамках доллара. рубля . марки, франка...и в свою очередь паразиты общества, рекомендуют кого выбрать в судьи. Судья! очень ответственный высокооплачиваемый  умник. По сути, он должен работать за всех...Вы все мне надоели...сколько можно врать...