Вот и год проходит...

Алексей Чудинов -Карамазов
Вот и год проходит,пролетает вечер.
И холодный ветер задувает свечи.
Желтыми огнями плещется в камине,
Огненное пламя, грея наши спины.

Хорошо иль плохо - год наш пролетает,
В наших душах счастье робко расцветает.
Ах ! От аромата кружит наши мысли!
За окном сосульки на карнизе виснут.

Только нам не спится этой ночью звездной,
Вон,луна белеет,но ещё не поздно. 
Может по шампанскому..может в караоке?!
С Новым Годом люди!Мы не одиноооки!!

Вот и год проходит,пролетает вечер.
Счастья миг с тобою просто бесконееечеен..)

29.12.16.