Суть и колодец

Валентина Конькова
У людей одна суть,
как вода в колодце,
но не надо их гнуть,
не увидят Солнце,
лишь поднимется муть,
когда она осядет,
время дожидается.
...Тучи небо гладят,
дождь собирается.
И прольется он вот,
наполнит колодец,
превратятся в народ
те,кто был народец.

ноябрь   2016 год