Дорогая упаковка

Димитрий Арконский
Димитрий Арконский в соавторстве с Дмитрием Нестеренко 2



Красивые стаканы богемского стекла;
Из золота в футлярах их спрятаны тела!
Комфорт и безопасность- не надобно иных.
ИM, в общем-то, не важно, ЧТО наполняет их...
               
А в скромной упаковке, невидимый для нас,
Встречается, бывает, блистающий алмаз!
Не каждый обнаружит сей ценный экземпляр,
Ведь многих привлекает из золота футляр...

                29.12.2016               
                17.01.2017