Другу Сугралину

Елена Семёнова-Журавлева
Ты тот, кто знает слово: "Есть!",
Ты тот, кто знает, Что Он Может,
Ты тот, кто в меру примет лесть,
Ты тот, кто верит и поможет!

И тот, кто хочет быть везде,
И тот, кто не сидит на месте,
И тот, кто тянется к Звезде,
И к ней ведет с собою вместе.

Пусть будут падать все слова
Как зерна в почву, прорастая.
Пусть голова твоя всегда
В короне будет, не снимая.

29.12.2016 г.