Я - Снегурочка!

Дарья Стронг
Я хожу с богатым дедом,
У него в руках мешок.
Он таскает его следом
За собой.
И есть грешок
За мной – вчера смотрела,
Что лежит в мешочке том.
Там духи, крема для тела,
Сумочки Loui Vetton.
Я в коротенькой юбчонке,
Тычут пальцами мне вслед:
Почему с такой девчонкой
Ходит рядом старый дед?

Я не глупенькая дурочка,
Говорю всем: «Я - Снегурочка»