Хочу прожить сто лет

Татьяна Рогачева-Беляева
Хочу прожить сто лет и зим.
Увидеть ЖИЗНЬ сквозь времена..
Мешать не стала б молодым,
А как мудрейшая сова
На будущее посмотрю
И тихо, с радостью умру.

Хочу назло прожить сто лет.
Простить насмешливых врагов,
Как сильный победитель лев
Забыть, залить огонь костров
Прогнать съедающую месть
И сохранить достойно честь.

Хочу столетней танцевать
И просто БЫТЬ на этом свете.
Понянчить правнуков и знать,
Что на прекраснейшей планете
Моей души частичка есть, -
Не зря жила, любила здесь!

Хочу прожить сто лет и к БОГУ
Успеть найти в Душе дорогу.
Раскаяньем спасла бы Душу
И отмолила б все грехи,
И сбросить тяжесть трудной ноши
За все страдания свои.

Мечтаю я сто лет прожить.
За это время накопить
И сохранить, забрав с собой,
Когда уйду я в мир иной -
Одну ЛЮБОВЬ. 
             Ее воспеть..
Готова с ней я умереть!