***

Александра Вишневская 2
Я и не знал что встречу тебя здесь
такую близкую и родную.
Пока ночами по тебе тоскую
Время по сбило с меня спесь.

Я и не надеялся вновь коснуться твоей руки,
холодной, словно январский ветер.
Но бывает же чудо на свете
Я вновь читаю тебе стихи.

Не представлял я, что могу вдруг тебя обнять,
такую маленькую и родную.
И пока снова тебя целую,
я собираюсь все поменять.