Наш мир

Неученый
Я наблюдал как корабли в твоей канаве тонут
Не выдерживая натиск под сердцем тяжелым
Забирает души пассажиров в омут
Запирая их в мире монотонном
Забери меня всего но отдай свою душу
Я лишу тебя потребности в мире из лужи
Разолью столько воды что не хватит суши
Превращу твои страдания в мир без пустоши
Превратим все корабли в говорящих птиц
Отошлем одиночество куда по дольше
Сотрем нелепые стихи со старых страниц
И не будем жить в ужасном мире из фальши