Всех тех, кто есть в душе моей...

Волкова Ирина Васильевна
Всех тех, кто есть в душе моей,
Я с Новым годом поздравляю!
Я вас люблю, не разделяя
На очень взрослых и детей,
Всех тех, кто есть в душе моей.

Я всем желаю вам добра,
Во всех его кристальных мерах,
И чтоб деньков поменьше серых,
Но только, может быть, с утра.
Я всем желаю вам добра!

Когда часы покажут ноль,
Друзья, не бойтесь перемены -
Любовь останется нетленной,
Будь ты хоть дворник, хоть король,
Когда часы покажут ноль.

Всех тех, кто есть в душе моей,
Я с Новым годом поздравляю!
Я вас люблю, не разделяя
На очень взрослых и детей,
Всех тех, кто есть в душе